DNVGL.com.br

Rastreabilidade, Recolhimento e Recall (Online)

FSSC22000

O Curso online sobre RASTREABILIDADE, RECOLHIMENTO E RECALL da DNV GL apresenta os conceitos, definições e a aplicação da rastreabilidade, avaliação de riscos e recall para alimentos RDC 24 de 2015.

Objetivos

  • Entender a aplicação dos sistemas de rastreabilidade em organizações da cadeia produtiva de alimentos e de que forma eles se integram aos sistemas de gestão da segurança de alimentos
  • Informar as últimas tendências relacionadas ao gerenciamento de incidentes e sistemas de rastreabilidade
  • Desenvolver conhecimentos relacionados ao gerenciamento de incidentes e rastreabilidade para profissionais pertencentes as organizações na cadeia produtiva de alimentos
  • Capacitar os participantes a desenvolver programas de rastreabilidade e recall através de estudos de caso e aplicação dos passos para o estabelecimento dos sistemas
  • Compatibilizar os sistemas de gerenciamento de incidentes, rastreabilidade e recall com os requisitos regulamentares aplicáveis
  • Atendimento a legislação de recall para alimentos, a RDC 24 de 2015

Público Alvo

  • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos
  • Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

4 horas

Pré-requisito(s):

Não há pré-requisitos.

Objetivos

  • Entender a aplicação dos sistemas de rastreabilidade em organizações da cadeia produtiva de alimentos e de que forma eles se integram aos sistemas de gestão da segurança de alimentos
  • Informar as últimas tendências relacionadas ao gerenciamento de incidentes e sistemas de rastreabilidade
  • Desenvolver conhecimentos relacionados ao gerenciamento de incidentes e rastreabilidade para profissionais pertencentes as organizações na cadeia produtiva de alimentos
  • Capacitar os participantes a desenvolver programas de rastreabilidade e recall através de estudos de caso e aplicação dos passos para o estabelecimento dos sistemas
  • Compatibilizar os sistemas de gerenciamento de incidentes, rastreabilidade e recall com os requisitos regulamentares aplicáveis
  • Atendimento a legislação de recall para alimentos, a RDC 24 de 2015

Público Alvo

  • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos
  • Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos

Cursos in Company

Entre em contato