DNVGL.com

Rastreabilidade, Recolhimento e Recall

O curso apresenta os conceitos, definições e a aplicação da rastreabilidade, avaliação de riscos e recall para alimentos RDC 24 de 2015

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de Inscrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    08 horas

  • Valor:

    R$ 485,00

Objetivo

·         Entender a aplicação dos sistemas de rastreabilidade em organizações da cadeia produtiva de alimentos e de que forma eles se integram aos sistemas de gestão da segurança de alimentos;

·         Informar as últimas tendências relacionadas ao gerenciamento de incidentes e sistemas de rastreabilidade;

·         Conscientizar sobre o impacto de uma crise na organização;

·         Desenvolver conhecimentos relacionados ao gerenciamento de incidentes e rastreabilidade para profissionais pertencentes a organizações na cadeia produtiva de alimentos;

·         Capacitar os participantes a desenvolver programas de rastreabilidade e recall através de estudos de caso e aplicação dos passos para o estabelecimento dos sistemas;

·         Compatibilizar os sistemas de gerenciamento de incidentes, rastreabilidade e recall com os requisitos regulamentares aplicáveis;

·         Atendimento a legislação de recall para alimentos, a RDC 24 de 2015.

 

Conteúdo Programático

·         Definições

·         Objetivos

·         Quando Aplicar

·         Princípios

·         Benefícios e objetivos da rastreabilidade

·         Sistema de Rastreabilidade

·         ISO 22005 – Visão geral dos requisitos da rastreabilidade na cadeia produtiva: alimentação humana e  animal

·         Tipos de rastreabilidade

·         Documentação da rastreabilidade

·         Sistema de Recall, com a interpretação da RDC24/15

·         Demais requisitos legais

·         Plano de recall

·         Equipe de recall, suas funções e treinamento

·         Árvore decisória de recall

·         Comunicação e notificação

·         Recursos

·         Recuperação e destinação de produtos

·         Pós-recall

·         Estudos de casos

·         Finalização

·         Avaliação de eficácia

·         Workshop – Avaliação de Procedimento de Recolhimento e Recall

 

Público Alvo


Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;

Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!