DNVGL.com

Legislação de Segurança de Alimentos

Um sistema de gestão da segurança de alimentos requer demonstração de conformidade com as legislações aplicáveis e uma política de segurança de alimentos comprometida com a regulamentação juntamente com o monitoramento e atualização dos processos para manter esta conformidade.

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de Inscrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    08 horas

  • Valor:

    R$ 485,00

Objetivo

Um sistema de gestão da segurança de alimentos requer demonstração de conformidade com as legislações aplicáveis e uma política de segurança de alimentos comprometida com a regulamentação juntamente com o monitoramento e atualização dos processos para manter esta conformidade. 

Conteúdo Programático
 

·         Introdução do Curso

      -Objetivos

-Apresentações

·          Introdução à legislação de Segurança de Alimentos

     -Visão geral, Ministérios da Agricultura e Saúde, BPF’s, HACCP e Contaminantes.

·         Entendendo a Hierarquia das Normas Brasileiras

·         Rotulagem de alimentos embalados

·         Rotulagem geral, Rotulagem nutricional, Advertências

·         Registro de produtos, Embalagens, Equipamentos e Aditivos

·         Legislação Mercosul e internacional

Público Alvo

Organizações fabricantes de produtos alimentícios para o consumo humano, sendo produtos de origem animal, produtos de origem vegetal, outros produtos alimentícios, ingredientes alimentícios como aditivos, vitaminas e bio-culturas e materiais em contato com alimentos.

 

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!