Conteúdo Programático
- Introdução do Curso
Objetivos
Apresentações
- Introdução à ISO/TS 22002-4:2013 (PPR’s para embalagens)
Objetivos
Referências Normativas
Termos e Definições
Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-4:2013:
· Estabelecimentos
· Layout e Espaço de Trabalho
· Utilidades
· Disposição dos Resíduos
· Adequação de Equipamentos, Limpeza e Manutenção
· Gerenciamento de Materiais adquiridos e Serviços
· Medidas para Prevenção da Contaminação
· Limpeza
· Controle de Pragas
· Higiene Pessoal e Instalações para Empregados
· Retrabalho
· Procedimento de Recolhimento
· Estocagem e Transporte
· Informação da Embalagem de Alimentos e comunicação ao consumidor
· Defesa dos Alimentos, Biovigilância, Bioterrorismo
· Projetos
Público Alvo
Participantes da indústria de embalagens que tenham conhecimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF).