DNVGL.com

ISO TS 22002-4:2013 – Interpretação do Programa de Pré-Requisitos

O curso apresenta os conceitos, definições, requisitos do Programa de Pré-requisitos de Segurança de Alimentos para projeto e fabricação de embalagem de alimentos

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de Inscrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    08 horas

  • Pré-requisito(s):

    Conhecimento prévio de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

  • Valor:

    R$ 485,00

Conteúdo Programático

- Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

 - Introdução à ISO/TS 22002-4:2013 (PPR’s para embalagens)

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-4:2013:

·         Estabelecimentos

·         Layout e Espaço de Trabalho

·         Utilidades

·         Disposição dos Resíduos

·         Adequação de Equipamentos, Limpeza e Manutenção

·         Gerenciamento de Materiais adquiridos e Serviços

·         Medidas para Prevenção da Contaminação

·         Limpeza

·         Controle de Pragas

·         Higiene Pessoal e Instalações para Empregados

·         Retrabalho

·         Procedimento de Recolhimento

·         Estocagem e Transporte

·         Informação da Embalagem de Alimentos e comunicação ao consumidor

·         Defesa dos Alimentos, Biovigilância, Bioterrorismo

·         Projetos

Público Alvo

Participantes da indústria de embalagens que tenham conhecimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!