DNVGL.com.br

ISO TS 22002-1:2009 - Interpretação do Programa de Pré-Requisitos

O curso apresenta os conceitos, definições, requisitos do programa de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de produtos alimentícios.

Objetivo

  • Promover a interpretação da norma e seus benefícios às organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício;
  • Interpretar os requisitos adicionais da ISO TS 22002-1: 2009;
  • Descrever os objetivos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos e mantê-lo, com foco na melhoria contínua dos programas de pré-requisitos (PPR’s).

Conteúdo Programático

1º DIA: Interpretação ISO/TS22002-1:2009

- Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

- Introdução à ISO/TS 22002-1:2009

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

- Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-1:2009

 

Público Alvo

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

08 horas

Pré-requisito(s):

A DNV GL não estabelece pré-requisito para participação neste curso.

Objetivo

  • Promover a interpretação da norma e seus benefícios às organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício;
  • Interpretar os requisitos adicionais da ISO TS 22002-1: 2009;
  • Descrever os objetivos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos e mantê-lo, com foco na melhoria contínua dos programas de pré-requisitos (PPR’s).

Conteúdo Programático

1º DIA: Interpretação ISO/TS22002-1:2009

- Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

- Introdução à ISO/TS 22002-1:2009

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

- Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-1:2009

 

Público Alvo

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Cursos in Company

Entre em contato