DNVGL.com

ISO 22000:2005 - Interpretação dos Requisitos da Norma

O curso apresenta os conceitos, definições e requisitos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na norma ISO 22000:2005.

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de Inscrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    16 horas

  • Pré-requisito(s):

    A DNV GL não estabelece pré-requisito para participação neste curso.

  • Valor:

    R$ 790,00

Objetivo

  • Promover a interpretação da norma e seus benefícios às organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício; 
  • Interpretar os requisitos da norma ISO 22000:2005; 
  • Descrever os objetivos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos e mantê-lo, com foco na melhoria contínua.

Conteúdo Programático

1º DIA:

- Introdução a norma ISO 22000:2005

Objetivos:

- Panorama da ISO 22000:2005 e Requisito 4

- Sistemas de Gestão

- ISO 22000:2005 - Requisitos 5, 6, 7.1 e 7.2

 2º DIA:

- ISO 22000:2005 – Requisitos 7.3, 7.4, 7.5, 7.6, 7.7, 7.8

- ISO 22000:2005 - Requisitos 7.9 e 7.10

- ISO 22000:2005 - Requisito 8


Público Alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação (incluindo Organizações inter-relacionadas, como: produtores de equipamentos, produtos de limpeza, lubrificantes alimentícios, serviço de controle integrado de pragas e etc.).

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!