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HACCP Codex e GMP - Interpretação dos Requisitos

Este treinamento é voltado aos participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

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Training Information

  • Duração:

    24 horas

  • Pré-requisito(s):

    Não há pré-requisitos obrigatórios para participação no curso.

  • Valor:

    R$ 1.365,00

  • When:
    Add to calendar 2018/03/12 08:30 2018/03/14 17:30 HACCP Codex e GMP - Interpretação dos Requisitos Este treinamento é voltado aos participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.
    https://www.dnvgl.com.br/training/haccp-codex-e-gmp-interpretacao-dos-requisitos-101688
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Datas e Locais

Data
Duração
Local
HORÁRIO
Data
12 à 14 de Março
Duração
24 horas
Local
São Paulo
HORÁRIO
08:30 - 17:30
Data
19 à 21 de Junho
Duração
24 horas
Local
São Paulo
HORÁRIO
08:30 - 17:30
Data
24 à 26 de Setembro
Duração
24 horas
Local
São Paulo
HORÁRIO
08:30 - 17:30

Objetivo 

Ao término do curso você deverá estar apto a:

  • Descrever o objetivo de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos quanto as pré-requisitos;
  • Interpretar os requisitos de GMP/BPF e a ferramenta HACCP/APPCC do CODEX ALIMENTARIUS – CAC/RCP 1 – 1969, rev.4 (2003).
Conteúdo Programático
  • Fundamentos das Boas Práticas de Fabricação;
  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
  • Perigos à segurança de alimentos;
  • Requisitos para atendimento às BPF;
  • Orientação para elaboração de documentação relacionada às BPF (Manual de BPF, POP - Procedimentos Operacionais Padrão, PAC – Programas de Auto-Controle, PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional);
  • Como estabelecer, implementar e manter às BPF em um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;
  • Atividades práticas para exercício dos conceitos abordados;
  • Análise e apresentação das descobertas;
  • Introdução, objetivos, histórico, conceitos e  definições básicas sobre o APPCC;
  • Realizar o planejamento e realização de produtos seguros e da verificação ;
  • Controles dos produtos não conformes e potencialmente inseguros;
  • 12 Passos: 5 etapas preliminares e 7 Princípios
Público-alvo:

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

Certificado

O participante que concluir satisfatoriamente o Curso (acima de 85% de presença) receberá o certificado de conclusão, emitido pela DNV GL.

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