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GMP+B2 & GMP+B3 (2018) - Interpretação dos Requisitos da Norma

GMP B2 & GMP B3 - Fund

O Curso Interpretação da Norma GMP+B2 (2018)Production of feed Ingredients e da norma GMP+B3 (2018) – TRADE, da DNV GL apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos, técnicas e práticas envolvidas na implementação da referida norma.

O Curso Interpretação da Norma GMP+B2 (2018)Production of feed Ingredients e da norma GMP+B3 (2018) – TRADE, da DNV GL apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos, técnicas e práticas envolvidas na implementação da referida norma. A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito das 02 normas: GMP+B2( 2018) e GMP+B3 (2018).

Conteúdo Programático

Visão Geral do Esquema GMP+B2 & GMP+B3, versão 01/07/2018

  • Estrutura 
  • Escopo 
  • Referencias Normativas
  • Termos e Definições
  • Requisitos da Norma

Capitulo 4 – Sistema da Gestão de Segurança da Alimentação Animal

  • 4.1. Responsabilidade da Direção
  • 4.2. Equipe HACCP
  • 4.3. Documentação e Registro
  • 4.4 Documentação e Registro

Capitulo 5 – Programas Pré-Requisito

  • 5.1. Pessoal
  • 5.2. Infraestrutura
  • 5.3. Manutenção e Higiene da Planta
  • 5.4. Identificação e Rastreabilidade / Amostragem
  • 5.5. EWS e Recall
  • Capitulo 6 – HACCP (GMP+B2)
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentos Seguros
  • 6.2. Descrição de Produto e Processo
  • 6.3. Análise de Perigos
  • 6.4. Estabelecimento de Medidas de Controle e Pontos Críticos de Controle (PCCs)
  • 6.5. Estabelecimento de Limites Críticos
  • 6.6. Monitoramento
  • 6.7. Ações Corretivas
  • 6.8. Validação e Verificação
Capitulo 6 – HACCP (GMP+B3)
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentação Segura
  • 6.2. Equipe de HACCP
  • 6.3. Descrição de Produtos e Processos
  • 6.4. Análise de Perigos
  • 6.5. Estabelecimento de Medidas de controles e CPC (ponto de controle criticos).
  • 6.6. Determinação dos Padrões
  • 6.7. Monitoramento
  • 6.8. Ações Corretivas
  • 6.9 Validação e Verificação
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacionals (GMP+B2)
  • 7.1. Aquisição
  • 7.2. Verificação de Produtos Recebidos
  • 7.3. Estocagem
  • 7.4. Produção
  • 7.5. Contratos e Vendas
  • 7.6. Rotulagem e Requisitos de Entrega
  • 7.7. Transporte
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacional (GMP+B3)
  • 7.1. Comercio de Alimentos
  • 7.2. Estocagem/Armazenamento
  • 7.3. Transporte
Capitulo 8 – Verificação e Melhoria 
  • 8.1. Reclamações
  • 8.2. Auditoria Interna
  • 8.3. Melhoria continua


Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 85% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV GL.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

Para este curso em formato público, a DNV GL disponibilizará todo o material e recursos necessários.

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company ou Público

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Duração:

24 horas

O Curso Interpretação da Norma GMP+B2 (2018)Production of feed Ingredients e da norma GMP+B3 (2018) – TRADE, da DNV GL apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos, técnicas e práticas envolvidas na implementação da referida norma. A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito das 02 normas: GMP+B2( 2018) e GMP+B3 (2018).

Conteúdo Programático

Visão Geral do Esquema GMP+B2 & GMP+B3, versão 01/07/2018

  • Estrutura 
  • Escopo 
  • Referencias Normativas
  • Termos e Definições
  • Requisitos da Norma

Capitulo 4 – Sistema da Gestão de Segurança da Alimentação Animal

  • 4.1. Responsabilidade da Direção
  • 4.2. Equipe HACCP
  • 4.3. Documentação e Registro
  • 4.4 Documentação e Registro

Capitulo 5 – Programas Pré-Requisito

  • 5.1. Pessoal
  • 5.2. Infraestrutura
  • 5.3. Manutenção e Higiene da Planta
  • 5.4. Identificação e Rastreabilidade / Amostragem
  • 5.5. EWS e Recall
  • Capitulo 6 – HACCP (GMP+B2)
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentos Seguros
  • 6.2. Descrição de Produto e Processo
  • 6.3. Análise de Perigos
  • 6.4. Estabelecimento de Medidas de Controle e Pontos Críticos de Controle (PCCs)
  • 6.5. Estabelecimento de Limites Críticos
  • 6.6. Monitoramento
  • 6.7. Ações Corretivas
  • 6.8. Validação e Verificação
Capitulo 6 – HACCP (GMP+B3)
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentação Segura
  • 6.2. Equipe de HACCP
  • 6.3. Descrição de Produtos e Processos
  • 6.4. Análise de Perigos
  • 6.5. Estabelecimento de Medidas de controles e CPC (ponto de controle criticos).
  • 6.6. Determinação dos Padrões
  • 6.7. Monitoramento
  • 6.8. Ações Corretivas
  • 6.9 Validação e Verificação
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacionals (GMP+B2)
  • 7.1. Aquisição
  • 7.2. Verificação de Produtos Recebidos
  • 7.3. Estocagem
  • 7.4. Produção
  • 7.5. Contratos e Vendas
  • 7.6. Rotulagem e Requisitos de Entrega
  • 7.7. Transporte
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacional (GMP+B3)
  • 7.1. Comercio de Alimentos
  • 7.2. Estocagem/Armazenamento
  • 7.3. Transporte
Capitulo 8 – Verificação e Melhoria 
  • 8.1. Reclamações
  • 8.2. Auditoria Interna
  • 8.3. Melhoria continua


Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 85% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV GL.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

Para este curso em formato público, a DNV GL disponibilizará todo o material e recursos necessários.

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