DNVGL.com.br

GMP+B2 (2018)- Interpretação dos Requisitos - Production of Feed Ingredients

Banner - frutas e vegetais

O curso apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos relacionados a norma GMP+B2 (2018) - Production of Feed Ingredients.

Conteúdo Programático

Visão Geral do Esquema GMP+

  • Estrutura
  • Escopo
  • Referências Normativas
  • Termos e Definições
  • Requisitos da Norma
Capitulo 4 – Sistema da Gestão de Segurança da Alimentação Animal
  • 4.1. Responsabilidade da Direção
  • 4.2. Equipe HACCP
  • 4.3. Documentação e Registro
Capitulo 5 – Programas Pré-Requisito    
  • 5.1. Pessoal
  • 5.2. Infraestrutura
  • 5.3. Manutenção e Higiene da Planta
  • 5.4. Identificação e Rastreabilidade / Amostragem
  • 5.5. EWS e Recall
Capitulo 6 – HACCP
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentos Seguros
  • 6.2. Descrição de Produto e Processo
  • 6.3. Análise de Perigos
  • 6.4. Estabelecimento de Medidas de Controle e Pontos Críticos de Controle (PCCs)
  • 6.5. Estabelecimento de Limites Críticos
  • 6.6. Monitoramento
  • 6.7. Ações Corretivas
  • 6.8. Validação e Verificação
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacionais
  • 7.1. Aquisição
  • 7.2. Verificação de Produtos Recebidos
  • 7.3. Estocagem
  • 7.4. Produção
  • 7.5. Contratos e Vendas
  • 7.6. Rotulagem e Requisitos de Entrega
  • 7.7. Transporte
Capitulo 8 – Verificação e Melhoria
  • 8.1. Reclamações
  • 8.2. Auditoria Interna
  • 8.3. Melhoria Contínua
  • 8.4. Produção
  • 8.5. Contratos e Vendas 

Público Alvo

Todos os colaboradores das organizações certificadas e/ou em processo de certificação e profissionais interessados em conhecer ou se reciclar a respeito dos principais conceitos e requisitos do Esquema GMP+B2


Objetivos do treinamento

O Curso GMP+B2 (2018) Interpretação dos Requisitos - Production of feed Ingredients da DNV apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos, técnicas e práticas envolvidas na implementação da referida norma.
A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito da norma GMP+B2( 2018)


Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 85% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV.


Modalidade disponível e recursos necessários para Participação: 

Curso presencial: A DNV disponibilizará aos participante a apostila do aluno no idioma Inglês.

Para opções no formato “In Company” – Consulte-nos.

Curso Online ao vivo: este curso pode ser realizado na modalidade online ao vivo através da plataforma GoToTraining, sua tecnologia exclusiva permite alta interatividade além de replicar a mesma experiência de aprendizagem presencial quanto a prática dos conceitos, execução de atividades individuais ou em grupo, contribuindo para uma elevada experiência de ensino-aprendizagem em nossos cursos. Verifique os recursos de sistema para sua melhor experiência Consulte o Manual do Aluno Cursos a Distância ao Vivo

Para este formato a DNV disponibilizará a apostila do aluno para download na plataforma Go to Training no primeiro dia do curso.

O certificado emitido pela DNV será enviado ao participante com no minimo 85% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Go To Training, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante deve fechar todos os programas/aplicativos durante o treinamento, mantendo aberta apenas a plataforma Go To Training.

Entre em contato conosco e registre seu  interesse em participar das próximas turmas no Brasil ou realizar o curso no formato In Company: treinamento.brasil@dnv.com ou através do telefone ( 11) 3305-33-01 O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

02 dias (16 horas)

Pré-requisito(s):

A DNV não estabelece pré-requisitos para participação neste curso

Conteúdo Programático

Visão Geral do Esquema GMP+

  • Estrutura
  • Escopo
  • Referências Normativas
  • Termos e Definições
  • Requisitos da Norma
Capitulo 4 – Sistema da Gestão de Segurança da Alimentação Animal
  • 4.1. Responsabilidade da Direção
  • 4.2. Equipe HACCP
  • 4.3. Documentação e Registro
Capitulo 5 – Programas Pré-Requisito    
  • 5.1. Pessoal
  • 5.2. Infraestrutura
  • 5.3. Manutenção e Higiene da Planta
  • 5.4. Identificação e Rastreabilidade / Amostragem
  • 5.5. EWS e Recall
Capitulo 6 – HACCP
  • 6.1. Planejamento da Realização de Alimentos Seguros
  • 6.2. Descrição de Produto e Processo
  • 6.3. Análise de Perigos
  • 6.4. Estabelecimento de Medidas de Controle e Pontos Críticos de Controle (PCCs)
  • 6.5. Estabelecimento de Limites Críticos
  • 6.6. Monitoramento
  • 6.7. Ações Corretivas
  • 6.8. Validação e Verificação
Capitulo 7 – Controle de Atividades Operacionais
  • 7.1. Aquisição
  • 7.2. Verificação de Produtos Recebidos
  • 7.3. Estocagem
  • 7.4. Produção
  • 7.5. Contratos e Vendas
  • 7.6. Rotulagem e Requisitos de Entrega
  • 7.7. Transporte
Capitulo 8 – Verificação e Melhoria
  • 8.1. Reclamações
  • 8.2. Auditoria Interna
  • 8.3. Melhoria Contínua
  • 8.4. Produção
  • 8.5. Contratos e Vendas 

Público Alvo

Todos os colaboradores das organizações certificadas e/ou em processo de certificação e profissionais interessados em conhecer ou se reciclar a respeito dos principais conceitos e requisitos do Esquema GMP+B2


Objetivos do treinamento

O Curso GMP+B2 (2018) Interpretação dos Requisitos - Production of feed Ingredients da DNV apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos, técnicas e práticas envolvidas na implementação da referida norma.
A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito da norma GMP+B2( 2018)


Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 85% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV.


Modalidade disponível e recursos necessários para Participação: 

Curso presencial: A DNV disponibilizará aos participante a apostila do aluno no idioma Inglês.

Para opções no formato “In Company” – Consulte-nos.

Curso Online ao vivo: este curso pode ser realizado na modalidade online ao vivo através da plataforma GoToTraining, sua tecnologia exclusiva permite alta interatividade além de replicar a mesma experiência de aprendizagem presencial quanto a prática dos conceitos, execução de atividades individuais ou em grupo, contribuindo para uma elevada experiência de ensino-aprendizagem em nossos cursos. Verifique os recursos de sistema para sua melhor experiência Consulte o Manual do Aluno Cursos a Distância ao Vivo

Para este formato a DNV disponibilizará a apostila do aluno para download na plataforma Go to Training no primeiro dia do curso.

O certificado emitido pela DNV será enviado ao participante com no minimo 85% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Go To Training, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante deve fechar todos os programas/aplicativos durante o treinamento, mantendo aberta apenas a plataforma Go To Training.

Entre em contato conosco e registre seu  interesse em participar das próximas turmas no Brasil ou realizar o curso no formato In Company: treinamento.brasil@dnv.com ou através do telefone ( 11) 3305-33-01 O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

Agenda

Confira os cursos programados

Acesse o passo a passo para realizar sua inscrição

Guia rápido para se inscrever em nossos cursos públicos e online através de nosso webshop LMS

Cursos in Company

Entre em contato