DNVGL.com

FSSC 22000 ver.4.1 – Interpretação dos Requisitos da Norma

Este curso busca promover a interpretação da norma e seus benefícios para as organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício.

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de incrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    24 horas

  • Pré-requisito(s):

    A DNV GL não estabelece pré-requisito para participação neste curso.

  • Valor:

    R$ 1.365,00

  • When:
    Add to calendar 2017/10/03 08:30 2017/10/05 17:30 FSSC 22000 ver.4.1 – Interpretação dos Requisitos da Norma Este curso busca promover a interpretação da norma e seus benefícios para as organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício.
    https://www.dnvgl.com.br/training/fssc-22000-ver-4-1-interpretacao-dos-requisitos-da-norma-67501
    This only adds the training to your calendar, please remember to register for this training.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Datas e Locais

Data
Duração
Local
Horário
Data
03 à 05 de Outubro
Duração
24 horas
Local
São Paulo
Horário
08:30 - 17:30
Data
23 à 25 de Abril
Duração
24 horas
Local
São Paulo
Horário
08:30 - 17:30
Data
20 à 22 de Agosto
Duração
24 horas
Local
São Paulo
Horário
08:30 - 17:30

Objetivo

  • Promover a interpretação da norma e seus benefícios as organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício;
  • Interpretar os requisitos adicionais da FSSC 22000 v.4.1:2017 no contexto de uma auditoria, contemplando ISO22.000:2005 e ISO-TS22002-1:2009;
  • Descrever os objetivos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos e mantê-lo, com foco na melhoria contínua.

Público-alvo 

  • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
  • Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

Conteúdo Programático

1º DIA: Interpretação ISO/TS22002-1 e Requisitos Adicionais da FSSC 22.000:2017

  • Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

  • Introdução à FSSC 22000
  • Introdução dos Requisitos adicionais

Gerenciamento de Serviços

Gestão de materiais

Food Defense

Food Fraud

Gerenciamento de Alergênicos (apenas para as categorias C, I e K)

Rotulagem de produtos

Monitoramento ambiental (apenas para as categorias C, I e K)

Uso do logo

Formulação de produtos (somente para a categoria DII)

Gestão dos recursos naturais (apenas para a categoria A)

  • Introdução à ISO/TS 22002-1:2009

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

  • Interpetação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-1:2009


2º e 3º DIAS: Interpretação ISO22000:2005

  • Introdução da ISO22000:2005

Objetivos

  • Panorama da ISO 22000:2005 e Requisito 4
  • Sistemas de Gestão
  • ISO 22000:2005 - Requisitos 5, 6, 7.1 e 7.2
  • ISO 22000:2005 – Requisitos 7.3, 7.4, 7.5, 7.6, 7.7, 7.8
  • ISO 22000:2005 - Requisitos 7.9 e 7.10
  • ISO 22000:2005 - Requisito 8

Certificado

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 85% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV GL.

Carga horária

8h – ISO TS 22.002-1 e Requisitos Adicionais

16h – ISO 22.000

Assim, para interpretação da FSSC22.000 são necessárias 24h (completar 2 módulos).

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!