DNVGL.com.br

FSSC 22000 ver.4.1 - Atualização dos Requisitos da Norma

Atualização dos requisitos adicionais da FSSC 22000:2017, contemplando ISO22.000:2005 e ISO-TS22002-1:2009

Objetivo

  • Atualização dos requisitos adicionais da FSSC 22000:2017, contemplando ISO22.000:2005 e ISO-TS22002-1:2009;

Público-alvo 

  • Colaboradores que já tem conhecimento da FSSC 22000 revisões 3.2 e 4 e têm o interesse na atualização da nova versão 4.1 (2017), que entrará em vigor em 01/01/2018.

Conteúdo Programático

  • Interpretação ISO/TS22002-1 e Requisitos Adicionais da FSSC 22.000 v.4.1
  • Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

  • Introdução à FSSC 22000
  • Introdução dos Requisitos adicionais

Gerenciamento de Serviços

Gestão de materiais

Food Defense

Food Fraud

Gerenciamento de Alergênicos (apenas para as categorias C, I e K)

Rotulagem de produtos

Monitoramento ambiental (apenas para as categorias C, I e K)

Uso do logo

Formulação de produtos (somente para a categoria DII)

Gestão dos recursos naturais (apenas para a categoria A)

  • Introdução à ISO/TS 22002-1:2009

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

  • Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-1:2009

Carga horária 

Curso presencial: 08 horas

Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 100% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV GL.

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

08 horas

Pré-requisito(s):

Colaboradores que já tem conhecimento da FSSC 22000 revisões 3.2 e 4 e têm o interesse na atualização da nova versão 4.1 (2017).

Objetivo

  • Atualização dos requisitos adicionais da FSSC 22000:2017, contemplando ISO22.000:2005 e ISO-TS22002-1:2009;

Público-alvo 

  • Colaboradores que já tem conhecimento da FSSC 22000 revisões 3.2 e 4 e têm o interesse na atualização da nova versão 4.1 (2017), que entrará em vigor em 01/01/2018.

Conteúdo Programático

  • Interpretação ISO/TS22002-1 e Requisitos Adicionais da FSSC 22.000 v.4.1
  • Introdução do Curso

Objetivos

Apresentações

  • Introdução à FSSC 22000
  • Introdução dos Requisitos adicionais

Gerenciamento de Serviços

Gestão de materiais

Food Defense

Food Fraud

Gerenciamento de Alergênicos (apenas para as categorias C, I e K)

Rotulagem de produtos

Monitoramento ambiental (apenas para as categorias C, I e K)

Uso do logo

Formulação de produtos (somente para a categoria DII)

Gestão dos recursos naturais (apenas para a categoria A)

  • Introdução à ISO/TS 22002-1:2009

Objetivos

Referências Normativas

Termos e Definições

  • Interpretação e Aplicação dos Requisitos da Especificação ISO/TS22.002-1:2009

Carga horária 

Curso presencial: 08 horas

Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 100% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela DNV GL.

Cursos in Company

Entre em contato