DNVGL.com

Formação de PCQI- FSPCA

Este treinamento foi estruturado para capacitar os profissionais de Segurança de Alimentos e atender os requisitos para ser um PCQI (Preventive Control Qualified Individual), a fim de qualificá-los para planejar, implementar, manter e aprovar o seu próprio Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan). O treinamento será realizado por um ‘instrutor líder’ autorizado pelo Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA).

Contate-nos

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor

Formulário de Inscrição

Registre-se aqui
SHARE:
PRINT:

Training Information

  • Duração:

    20 horas

  • Pré-requisito(s):

    - Profissionais ligados à área da qualidade - Conhecimento em segurança de alimentos: microbiologia, contaminantes físicos, contaminantes químicos, alergênicos, higienização e avaliação de riscos (APPCC), rastreabilidade e recall. - O Curso e o material de apresentação utilizado pelo instrutor estão em português porém é importante que o aluno tenha habilidade para leitura na lingua inglesa, pois a apostila do aluno é entregue neste idioma

  • Valor:

    R$ 2.200,00

  • When:
    Add to calendar 2017/11/27 08:30 2017/11/29 17:30 Formação de PCQI- FSPCA Este treinamento foi estruturado para capacitar os profissionais de Segurança de Alimentos e atender os requisitos para ser um PCQI (Preventive Control Qualified Individual), a fim de qualificá-los para planejar, implementar, manter e aprovar o seu próprio Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan). O treinamento será realizado por um ‘instrutor líder’ autorizado pelo Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA).
    https://www.dnvgl.com.br/training/formacao-de-pcqi-fspca-74202
    This only adds the training to your calendar, please remember to register for this training.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Datas e Locais

Data
Duração
Local
Horário
Data
27 à 29 de Novembro
Duração
20 horas
Local
São Paulo
Horário
08:30 - 17:30

Conteúdo do Curso

  • Introdução aos Controles Preventivos
  • Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan) de acordo com o FSMA
  • Perigos Potenciais, incluindo os motivados por fatores econômicos
  • Perigos potenciais de segurança de alimentos
  • Desenvolvendo o seu Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan)
  • HARPC (Hazard Analysis and Risk-based Preventive Controls for Human Food)
  • Controle de Processo
  • Controle Preventivo Sanitário
  • Controle Preventivo de Alergênicos
  • Controle Preventivo da Cadeia de Fornecimento (Supply-chain)
  • Resumo do Regulamento FSMA 2011

Duração: 2,5 dias

Público-alvo

  • Organizações que exportam para os EUA
  • Lideres de equipes de segurança de alimentos
  • Gerentes da qualidade
  • Consultores
  • Auditores de terceira parte

Pré-requisito para o curso: 

  • Profissionais ligados à área da qualidade
  • Conhecimento em segurança de alimentos: microbiologia, contaminantes físicos, contaminantes químicos, alergênicos, higienização e avaliação de riscos (APPCC), rastreabilidade e recall.
  • Habilidade para leitura na lingua inglesa, pois o material do curso entregue aos participantes será nesse idioma

Avaliação do Participante: 

A Avaliação do participante será através de um exame teórico realizado ao término do curso. Tendo a aprovação, receberá o certificado eletrônico com acreditação FSPCA em até 40 dias.

Carga horária: 20 horas (2,5 dias)

Certificação Profissional 

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso receberá o certificado, emitido pela DNV GL.

Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!