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BRC ver.7 - Interpretação dos Requisitos da Norma - ‘Global Standard for Food Safety’

Este treinamento apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos e capacita os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos

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Training Information

  • Duração:

    16 horas

  • Pré-requisito(s):

    Não há pré-requisitos obrigatórios para participação no curso, contudo, é desejável que os participantes tenham conhecimentos da versão 6 da norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’.

  • Valor:

    R$ 790,00

  • When:
    Add to calendar 2018/07/05 08:30 2018/07/06 17:30 BRC ver.7 - Interpretação dos Requisitos da Norma - ‘Global Standard for Food Safety’ Este treinamento apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos e capacita os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
    https://www.dnvgl.com.br/training/brc-ver-7-interpretacao-dos-requisitos-da-norma-global-standard-for-food-safety--64168
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Datas e Locais

Data
Duração
Local
Horário
Data
05 à 06 de Julho
Duração
16 horas
Local
São Paulo
Horário
08:30 - 17:30

Objetivo 

O Curso Interpretação da Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’ versão 7 da DNV GL apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos e capacitar os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos baseado na Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’ versão 7 

A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito da norma BRC versão7.


Conteúdo Programático
  • Alterações da Norma BRC – Norma ‘Global Standard for Food Safety’ versão 7 em relação à sua versão anterior (versão 6);
    • Seção III – Protocolo de Auditoria:
    • Preparação para Auditoria
    • Protocolo de auditorias anunciadas
    • Protocolo de auditorias não anunciadas: Opção 1 e 2
    • Programa de Mercados Globais do BRC
    • Módulos voluntários
    • Processos pós-auditoria
  • BRC – Norma ‘Global Standard for Food Safety’ versão 7 – Seção II:
    • Requisitos Normativos: 1 – Comprometimento da Alta Direção
    • Requisitos Normativos: 2 – Plano de Segurança de Alimentos (APPCC)
    • Requisitos Normativos: 3 – Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
    • Requisitos Normativos: 4 – Padrões da Instalação 
    • Requisitos Normativos: 5 – Controle de Produtos 
    • Requisitos Normativos: 6 – Controle de Processos 
    • Requisitos Normativos: 7 – Pessoal

Público Alvo

Organizações com clientes que exijam a certificação BRC como critério de qualificação de seus fornecedores, produtores de alimentos processados, preparação de produtos primários fornecidos como produtos de marcas próprias, produtos alimentícios com marca de terceiros, alimentos ou ingredientes para uso em empresas de serviços de alimentação, empresas de ‘catering’, e empresas produtoras de alimentos.

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