DNVGL.com.br

BPF/GMP - Formação de Auditor Interno

O Curso Formação de Auditor Interno BPF ou GMP da DNV GL apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias de BPF /GMP Boas Práticas de Fabricação.

Objetivo

O Curso Formação de Auditor Interno BPF ou GMP da DNV GL apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias de BPF /GMP Boas Práticas de Fabricação.

A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito da realização de auditorias de Boas Práticas de Fabricação. 


Conteúdo Programático

  • Fundamentos das Boas Práticas de Fabricação;
  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
  • Perigos à segurança de alimentos;
  • Requisitos para atendimento às BPF;
  • Orientação para elaboração de documentação relacionada às BPF (Manual de BPF, POP - Procedimentos Operacionais Padrão, PAC – Programas de Auto-Controles, PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional);
  • Como estabelecer, implementar e manter às BPF em um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;
  • Entendimento dos princípios de auditorias;
  • Preparação e condução das auditorias de BPF;
  • Atividades práticas para exercício dos conceitos abordados;
  • Análise e apresentação das descobertas.

Público-alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente o curso, acima de 85% de presença, 70% de aproveitamento no exame final e demonstração dos atributos de auditor (competência prática) receberá o certificado de conclusão, emitido pela DNV GL.

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

24 horas

Pré-requisito(s):

A DNV GL não estabelece pré-requisito para participação neste curso.

Objetivo

O Curso Formação de Auditor Interno BPF ou GMP da DNV GL apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias de BPF /GMP Boas Práticas de Fabricação.

A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento a respeito da realização de auditorias de Boas Práticas de Fabricação. 


Conteúdo Programático

  • Fundamentos das Boas Práticas de Fabricação;
  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius;
  • Perigos à segurança de alimentos;
  • Requisitos para atendimento às BPF;
  • Orientação para elaboração de documentação relacionada às BPF (Manual de BPF, POP - Procedimentos Operacionais Padrão, PAC – Programas de Auto-Controles, PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional);
  • Como estabelecer, implementar e manter às BPF em um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;
  • Entendimento dos princípios de auditorias;
  • Preparação e condução das auditorias de BPF;
  • Atividades práticas para exercício dos conceitos abordados;
  • Análise e apresentação das descobertas.

Público-alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

Certificação Profissional

O participante que concluir satisfatoriamente o curso, acima de 85% de presença, 70% de aproveitamento no exame final e demonstração dos atributos de auditor (competência prática) receberá o certificado de conclusão, emitido pela DNV GL.

Agenda 2019

Confira os cursos programados

Acesse o passo a passo para realizar sua inscrição

Guia rápido para se inscrever em nossos cursos públicos e online

Cursos in Company

Entre em contato