DNVGL.com.br

BPF / GMP - Boas Práticas de Fabricação ou Good Manufacturing Practices (Online)

BPF

O Curso online de BPF/ GMP -Boas Práticas de Fabricação ou Good Manufacturing Practices da DNV GL apresenta os conceitos, definições e requisitos relacionados às BPF - Boas Práticas de Fabricação.

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos das Boas Práticas de Fabricação
  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius
  • Perigos à segurança de alimentos
  • Requisitos para atendimento às BPF
  • Orientação para elaboração de documentação relacionada às BPF (Manual de BPF, POP - Procedimentos Operacionais Padrão, PAC – Programas de Auto-Controle, PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional)
  • Como estabelecer, implementar e manter às BPF em um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos

Carga horária: 2 horas

Público Alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

Pré-requisitos

A DNV GL não estabelece pré-requisitos obrigatórios para participação no curso.

Objetivos do treinamento

  • Descrever o objetivo de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos quanto aos pré-requisitos
  • Interpretar os requisitos de GMP/BPF do CODEX ALIMENTARIUS – CAC/RCP 1 – 1969, rev.4 (2003)

Certificação Profissional

O certificado emitido pela DNV GL será enviado ao participante que esteja conectado, com login e senha cadastrados, com no minimo 75% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Webex, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante que estiver conectado deve fechar todos os programas/aplicativos, deixando somente aberta a plataforma Webex.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

O Treinamento será no formato Online, e  material do curso (apostila) será enviado em formato eletrônico por e-mail ao responsável pela contratação do treinamento. 


*A gravação do treinamento e o material de apresentação do instrutor (slides) não serão disponibilizados.

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

2 horas

Pré-requisito(s):

A DNV GL não estabelece pré-requisitos obrigatórios para participação no curso.

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos das Boas Práticas de Fabricação
  • Visão geral dos principais requisitos estatutários, regulamentares e diretrizes reconhecidas (nacionais e internacionais), princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius
  • Perigos à segurança de alimentos
  • Requisitos para atendimento às BPF
  • Orientação para elaboração de documentação relacionada às BPF (Manual de BPF, POP - Procedimentos Operacionais Padrão, PAC – Programas de Auto-Controle, PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional)
  • Como estabelecer, implementar e manter às BPF em um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos

Carga horária: 2 horas

Público Alvo

Organizações participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.

Pré-requisitos

A DNV GL não estabelece pré-requisitos obrigatórios para participação no curso.

Objetivos do treinamento

  • Descrever o objetivo de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos quanto aos pré-requisitos
  • Interpretar os requisitos de GMP/BPF do CODEX ALIMENTARIUS – CAC/RCP 1 – 1969, rev.4 (2003)

Certificação Profissional

O certificado emitido pela DNV GL será enviado ao participante que esteja conectado, com login e senha cadastrados, com no minimo 75% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Webex, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante que estiver conectado deve fechar todos os programas/aplicativos, deixando somente aberta a plataforma Webex.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

O Treinamento será no formato Online, e  material do curso (apostila) será enviado em formato eletrônico por e-mail ao responsável pela contratação do treinamento. 


*A gravação do treinamento e o material de apresentação do instrutor (slides) não serão disponibilizados.

Agenda 2019

Confira os cursos programados

Acesse o passo a passo para realizar sua inscrição

Guia rápido para se inscrever em nossos cursos públicos e online

Cursos in Company

Entre em contato