DNVGL.com.br

Atualização da BRC v.8 ‘Global Standard for Food Safety’ (Online)

FSSC22000

A DNV GL oferece aos seus clientes o curso de BRC v.8 Atualização da norma - Online.

Conteúdo Programático

  • Agenda da transição
  • Evolução do Padrão em relação à sua comparação com a Iniciativa Global de Food Safety (GFSI)
  • Promover o desenvolvimento da Cultura de Segurança dos Alimentos
  • Expandir os requisitos de monitoramento ambiental para refletir a crescente importância ferramenta
  • Incentivar os estabelecimentos a continuar desenvolvendo sistemas de defesa e proteção de alimentos
  • Maior controle sobre fornecedores qualificados e análises de recebimentos de insumos
  • Ênfase nas boas práticas para evitar erros na embalagem / rotulagem do produto
  • Esclarecer os requisitos aplicáveis ??às áreas de risco de produção, requisitos de produtos comercializados
  • Aumento de escopo de alimentos para animais de estimação

Carga Horária: 4 Horas /aula

Público Alvo

Organizações com clientes que exijam a certificação BRC como critério de qualificação de seus fornecedores, produtores de alimentos processados, preparação de produtos primários fornecidos como produtos de marcas próprias, produtos alimentícios com marca de terceiros, alimentos ou ingredientes para uso em empresas de serviços de alimentação, empresas de ‘catering’, pet food e empresas produtoras de alimentos.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos obrigatórios para participação no curso, contudo, é desejável que os participantes tenham conhecimentos da versão 7 da norma Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’, por se tratar as principais mudanças entre as versões.

Objetivos do treinamento

Capacitar os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos baseado na Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’ versão 8.

Certificação Profissional

O certificado emitido pela DNV GL será enviado ao participante que esteja conectado, com login e senha cadastrados, com no minimo 75% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Webex, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante que estiver conectado deve fechar todos os programas/aplicativos, deixando somente aberta a plataforma Webex.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

O Treinamento será no formato Online, e  material do curso (apostila) será enviado em formato eletrônico por e-mail ao responsável pela contratação do treinamento. 

*A gravação do treinamento e o material de apresentação do instrutor (slides) não serão disponibilizados.

Contate-nos

Confira datas e preço do curso

Clique aqui

Entre em contato para mais informações ou para solicitar curso In Company

Clique aqui

Duração:

4 horas

Pré-requisito(s):

Não há pré-requisitos obrigatórios para participação no curso, contudo, é desejável que os participantes tenham conhecimentos da versão 7 da norma Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’, por se tratar as principais mudanças entre as versões.

Conteúdo Programático

  • Agenda da transição
  • Evolução do Padrão em relação à sua comparação com a Iniciativa Global de Food Safety (GFSI)
  • Promover o desenvolvimento da Cultura de Segurança dos Alimentos
  • Expandir os requisitos de monitoramento ambiental para refletir a crescente importância ferramenta
  • Incentivar os estabelecimentos a continuar desenvolvendo sistemas de defesa e proteção de alimentos
  • Maior controle sobre fornecedores qualificados e análises de recebimentos de insumos
  • Ênfase nas boas práticas para evitar erros na embalagem / rotulagem do produto
  • Esclarecer os requisitos aplicáveis ??às áreas de risco de produção, requisitos de produtos comercializados
  • Aumento de escopo de alimentos para animais de estimação

Carga Horária: 4 Horas /aula

Público Alvo

Organizações com clientes que exijam a certificação BRC como critério de qualificação de seus fornecedores, produtores de alimentos processados, preparação de produtos primários fornecidos como produtos de marcas próprias, produtos alimentícios com marca de terceiros, alimentos ou ingredientes para uso em empresas de serviços de alimentação, empresas de ‘catering’, pet food e empresas produtoras de alimentos.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos obrigatórios para participação no curso, contudo, é desejável que os participantes tenham conhecimentos da versão 7 da norma Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’, por se tratar as principais mudanças entre as versões.

Objetivos do treinamento

Capacitar os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos baseado na Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’ versão 8.

Certificação Profissional

O certificado emitido pela DNV GL será enviado ao participante que esteja conectado, com login e senha cadastrados, com no minimo 75% de presença. O relatório de participação e presença é extraído da ferramenta Webex, utilizada para o treinamento online.  Para contabilizar a participação e presença, o participante que estiver conectado deve fechar todos os programas/aplicativos, deixando somente aberta a plataforma Webex.

O Participante deve trazer algum material ou equipamento?

O Treinamento será no formato Online, e  material do curso (apostila) será enviado em formato eletrônico por e-mail ao responsável pela contratação do treinamento. 

*A gravação do treinamento e o material de apresentação do instrutor (slides) não serão disponibilizados.

Cursos in Company

Entre em contato