DNVGL.com.br

Treinamento para Indústria Alimentícia

Formação relacionada com a gestão de riscos e segurança para a indústria de alimentos e bebidas

Contate-nos

Faça download da agenda de cursos 2018

Download da agenda

Gostaria de mais informações?

Sim, por favor
SHARE:
PRINT:
Seafood
Business Assurance

APPCC/ HACCP CODEX ALIMENTARIUS Fundamentos a Implantação com ênfase na ISO 22000:2005 (Online)

O Curso de APPCC/ HACCP CODEX ALIMENTARIUS Fundamentos a Implantação com ênfase na ISO 22000:2005 -ONLINE da DNV GL apresenta os conceitos, definições e requisitos a do anexo do Codex Alimentarius Commission da OMS em ‘Recommended International Code of Practice General Principles of Food Hygiene – CAC/RCP 01 – 1969, (rev 04 2003) para auxiliar na elaboração e implantação de Planos HACCP com foco no Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
Business Assurance

Atualização da BRC v.8 ‘Global Standard for Food Safety’ (Online)

A DNV GL oferece aos seus clientes o curso de BRC v.8 Atualização da norma - Online.
Business Assurance

BPF / GMP - Interpretação dos Requisitos da Norma

O Curso BPF/ GMP - Boas Práticas de Fabricação ou Good Manufacturing Practices da DNV GL apresenta os conceitos, definições e requisitos relacionados a GMP/BPF Boas Práticas de Fabricação.
Business Assurance

BPF/GMP - Formação de Auditor Interno

O Curso Formação de Auditor Interno BPF ou GMP da DNV GL apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias de BPF /GMP Boas Práticas de Fabricação.
Business Assurance

BRC ver.7 - Interpretação dos Requisitos da Norma - ‘Global Standard for Food Safety’

Este treinamento apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos e capacita os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Business Assurance

BRC ver.8 - Atualização ‘Global Standard for Food Safety’

A DNV GL oferece aos seus clientes o curso de Atualização da BRC v.8 ‘Global Standard for Food Safety’
Business Assurance

BRC ver.8 - Formação de Auditor Interno ‘Global Standard for Food Safety’

A DNV GL oferece aos seus clientes a formação de auditor interno da Norma BRC - ‘Global Standard for Food Safety’ versão 8.
Business Assurance

Food Defense

O Curso Food Defense da DNV GL apresenta a importância e os conceitos básicos relacionados a gestão, detecção e defesa de motivações ideológicas e outras formas de ataques maliciosos a indústrias de alimentos, bebidas e à sua cadeia de abastecimento. A apresentação dos conceitos é realizada de forma interativa enfatizando atividades que envolvam trabalho em grupo, exercícios práticos, sessões de brainstorming e troca de experiências o que propicia aos participantes a assimilação e entendimento dos conceitos apresentados.
Business Assurance

Food Fraud aplicada a FSSC 22000 4.1 (Online)

O Curso Food Fraud aplicada a FSSC 22000 4.1da DNV GL apresenta a importância e os conceitos básicos relacionados à gestão e à mitigação de alimentos que deliberadamente são colocados no mercado, com fins lucrativos, com a intenção de enganar o consumidor, afetando à segurança de alimentos ou apenas com impacto econômico.
Business Assurance

Formação de PCQI / FSPCA

Este treinamento foi estruturado para capacitar os profissionais de Segurança de Alimentos e atender os requisitos para ser um PCQI (Preventive Control Qualified Individual), a fim de qualificá-los para planejar, implementar, manter e aprovar o seu próprio Plano de Segurança de Alimentos (Food Safety Plan). O treinamento será realizado por um ‘instrutor líder’ autorizado pelo Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA).
Business Assurance

FSSC 22000 ver.4.1 - Atualização dos Requisitos da Norma

Atualização dos requisitos adicionais da FSSC 22000:2017, contemplando ISO22.000:2005 e ISO-TS22002-1:2009
Business Assurance

FSSC 22000 ver.4.1 - Atualização dos Requisitos da Norma (Online)

Compreenda os requisitos de atualização das versões 4 e 4.1 do esquema FSSC 22000 de Gestão de Segurança dos Alimentos, com a atualização da ISO22.000 de 2018.
Business Assurance

FSSC 22000 ver.4.1 - Formação de Auditor Interno

O curso apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias do sistema de Gestão da Segurança de Alimentos em conformidade com a norma FSSC 22000 v.4.1
Business Assurance

FSSC 22000 ver.4.1 – Interpretação dos Requisitos da Norma

Este curso busca promover a interpretação da norma e seus benefícios para as organizações que possuem negócios em escala nacional e internacional dentro do setor alimentício.
Business Assurance

FSSC 22000/ ISO 22000 - Formação de Auditor Líder - CQI IRCA (17848)

39O Curso Formação de Auditor Líder FSSC / ISO 22000 – CQI IRCA têm por objetivo fornecer aos participantes o conhecimento a respeito dos conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas no planejamento e condução de auditorias de 1ª, 2ª e 3ª partes de um sistema de gestão de Segurança de Alimentos FSSC / ISO 22000:2005 em conformidade com a norma ISO 19011, ISO 22003 e ISO 17021.
Business Assurance

GMP+B2 (2010) - Interpretação dos Requisitos da Norma

O curso apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos relacionados a norma GMP+B2 (2010) - Production of Feed Ingredients.
Business Assurance

HACCP Codex - Interpretação dos Requisitos da Norma

O curso apresenta os conceitos, definições e requisitos do anexo do Codex Alimentarius Commission da OMS em ‘Recommended International Code of Practice General Principles of Food Hygiene – CAC/RCP 01 – 1969, rev.04 (2003) para auxiliar na elaboração de Planos HACCP.
Business Assurance

HACCP Codex e GMP - Formação de Auditores Internos

Curso voltado aos participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.
Business Assurance

HACCP Codex e GMP - Interpretação dos Requisitos

Este treinamento é voltado aos participantes da cadeia produtiva de alimentos, desde os produtores de alimentos para animais até produtores de alimentos para o consumo humano, aditivos, ingredientes, materiais de embalagem para alimentos, operadores de transporte e estocagem, distribuidores varejistas e serviços de alimentação.
Business Assurance

HACCP com Foco na ISO 22000:2018

O curso proporciona aos profissionais as habilidades e o conhecimento necessários para Planejamento e realização de produtos seguros através de PPR’s e do sistema HACCP em atendimento a norma ISO 22000:18, identificando PPRO’s e PCC’s, e, comparativamente, com Codex Alimentarius na versão 4 de 2003.
Business Assurance

HACCPP Codex - Formação de Auditor Interno

Este treinamento apresenta os conceitos, definições e interpretação dos requisitos e capacita os profissionais do setor de alimentos para interpretar e implementar um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
Business Assurance

IFS - Formação de Auditor Interno (Incluindo Interpretação da Norma)

Compreenda a norma IFS Alimentos v.6.1 e capacite-se para a execução de auditorias internas em sua organização.
Business Assurance

ISO 22000:2018 - Atualização dos Requisitos da Norma

Compreenda os requisitos da atualização da ISO 22000 de 2018.
Business Assurance

ISO 22000:2018 - Atualização dos Requisitos da Norma (Online)

Compreenda os requisitos da atualização da ISO 22000 de 2018.
Business Assurance

ISO 22000:2018 - Interpretação dos Requisitos da Norma

O curso apresenta os conceitos, definições e requisitos de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na norma ISO 22000:2018.
Business Assurance

ISO TS 22002-1:2009 - Formação de Auditor Interno

Programa de Pré-requisitos de Segurança de Alimentos na fabricação de produtos alimentícios da DNV GL apresenta os conceitos, definições, requisitos, técnicas e práticas envolvidas na condução de auditorias em conformidade com a ISO TS 22002-1:2009.
Business Assurance

ISO TS 22002-1:2009 - Interpretação do Programa de Pré-Requisitos

O curso apresenta os conceitos, definições, requisitos do programa de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de produtos alimentícios.
Business Assurance

ISO TS 22002-4:2013 – Interpretação do Programa de Pré-Requisitos

O curso apresenta os conceitos, definições, requisitos do Programa de Pré-requisitos de Segurança de Alimentos para projeto e fabricação de embalagem de alimentos
Business Assurance

Legislação de Segurança de Alimentos

Um sistema de gestão da segurança de alimentos requer demonstração de conformidade com as legislações aplicáveis e uma política de segurança de alimentos comprometida com a regulamentação juntamente com o monitoramento e atualização dos processos para manter esta conformidade.
Business Assurance

Rastreabilidade, Recolhimento e Recall

O curso apresenta os conceitos, definições e a aplicação da rastreabilidade, avaliação de riscos e recall para alimentos RDC 24 de 2015
Entre em contato Cursos in Company Entre em contato conosco e descubra as melhores soluções para atender as necessidades de treinamentos na sua empresa!