DNVGL.com

WEBINAR: Qualidade e Tecnologia a favor do Produtor

Participe de nosso webinar gratuito!

Contate-nos

Participe de nosso webinar

Inscreva-se já!
SHARE:
PRINT:
Banner - frutas e vegetais

Event Information

  • Onde:

    Online

  • Quando:
    26 September 2017, 14:00 - 15:00
    Add to calendar 2017/09/26 14:00 2017/09/26 15:00 WEBINAR: Qualidade e Tecnologia a favor do Produtor Participe de nosso webinar gratuito!
    https://www.dnvgl.com.br/events/webinar-qualidade-e-tecnologia-a-favor-do-produtor-99528
    This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349
  • Valor:

    Gratuito

  • Participantes: Inscreva-se já!

Gostaríamos de convidar você a se juntar a nós em nosso webinar gratuito sobre Qualidade e Tecnologia a favor do Produtor, que será realizado no dia 26 de setembro. A exibição é uma parceria entre DNV GL e PariPassu e contará com apresentações de representantes das duas empresas. 

Confira abaixo mais informações sobre o webinar e faça já sua inscrição: 

Quando: 26 de setembro
Horário: 14h
Duração: 1 hora
Onde: Exibição online
Valor: Gratuito 

O objetivo deste webinar é apresentar as tendências em monitoramento da qualidade da cadeia produtiva. Iremos abordar como os produtores podem se preparar para atender às demandas do varejo, tanto em requisitos de qualidade como em soluções tecnológicas para a garantia da mesma e também para a comunicação com seus clientes.

Soluções para desenvolvimento da cadeia de abastecimento
Apresentação: Giampaolo Buso - PariPassu
- Conceitos da cadeia produtiva
- Elementos legais e comerciais que são exigidos para qualidade assegurada
- Como as soluções tecnológicas podem ajudar no processo de controle e garantia da qualidade

Como se preparar para as demandas da Qualidade
Apresentação: Juliani Kitakawa - DNV GL
- O que é qualidade para os produtores de alimentos
- Quais são as demandas do varejo e dos consumidores em relação à qualidade e segurança dos alimentos
- Como os produtores devem se preparar para alcançar uma certificação em qualidade do alimento,

Realize já sua inscrição!