DNVGL.com.br

Webinar - GFCP Global Standard – Certificação Glúten Free

GFCP Global Standard – Certificação Glúten Free

Participe conosco deste webinar gratuito!

A nossa equipa DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em Indústrias de alimentos e ingredientes sem glúten.

Seu produto é isento de glúten? Veja esta oportunidade de certificar seu produto e demonstrar aos seus clientes esse diferencial!

O Programa da BRC GS para a Certificação Glúten Free foi republicado na sua versão 3, e está aberto a todas as empresas certificadas por uma norma reconhecida GFSI – Global Food Safety Initiative ou que tenha implementado o programa BRC Start! ou Global Markets de uma norma reconhecida GFSI. 

Juliane Rigobelo, representante da BRC GS no Brasil e Juliani Arimura, gerente de alimentos e bebidas da DNV GL apresentarão o conteúdo da norma  e os passos para obtenção do selo GFCP. 

Para compreender melhor, participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quarta-feira, 09 de Dezembro  

Horário: 15:00h 
Duração: 1 hora
Investimento: gratuito

Apresentadoras: Juliane Rigobello e Juliani Arimura.

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliane Rigobello
Juliane Kátia da Silva Rigobello (Representante oficial da BRCGS no Brasil)

  • Formada em Engenharia de alimentos com experiência de mais de 19 anos na área de certificações de qualidade e segurança de alimentos atuando como auditora líder, consultora e instrutora de treinamento de normas internacionais de segurança de alimentos. 
  • Atualmente, é representante oficial da BRCGS no Brasil, realiza auditorias de Compliance para a BRCGS na América Latina e atua como instrutora ATP (Approved Trainer Partner) para treinamentos oficiais BRCGS Food versão 08 e BRCGS Packaging versão 06. 
  • Proprietária da Qualité Consultoria que atua na área de qualidade e segurança alimentos na cadeia produtiva de alimentos.

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliani Kitakawa 
Juliani Arimura, Food & Beverage Manager na DNV GL

  • Responsável pelo desenvolvimento de negócios em certificações e programas de auditoria para os clientes da área de alimentos e bebidas.
  • Mestre e Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas, com especialidade em Higiene e Legislação de Alimentos.
  • MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas.
  • 24 anos de experiência como auditora líder e na coordenação de programas de Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, e atuação em protocolos sócio-ambientais.
  • Membro de comitês de qualidade e segurança de alimentos, participando de eventos destas áreas em diversos países. 
  • Desde 2009 participa de todas as edições da Conferência Global de Segurança de Alimentos da GFSI.

Register

 

Inscreva-se

Onde:

Online ao vivo

Quando:

9 de dezembro de 2020, 15:00 - 16:00

Add to calendar 2020/12/09 15:00 2020/12/09 16:00 Webinar - GFCP Global Standard – Certificação Glúten Free Participe conosco deste webinar gratuito!
https://www.dnvgl.com.br/events/webinar-gfcp-global-standard-certificacao-gluten-free-189119
This only adds the event to your calendar, please remember to register for this event.
false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Valor:

Gratuito

A nossa equipa DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em Indústrias de alimentos e ingredientes sem glúten.

Seu produto é isento de glúten? Veja esta oportunidade de certificar seu produto e demonstrar aos seus clientes esse diferencial!

O Programa da BRC GS para a Certificação Glúten Free foi republicado na sua versão 3, e está aberto a todas as empresas certificadas por uma norma reconhecida GFSI – Global Food Safety Initiative ou que tenha implementado o programa BRC Start! ou Global Markets de uma norma reconhecida GFSI. 

Juliane Rigobelo, representante da BRC GS no Brasil e Juliani Arimura, gerente de alimentos e bebidas da DNV GL apresentarão o conteúdo da norma  e os passos para obtenção do selo GFCP. 

Para compreender melhor, participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quarta-feira, 09 de Dezembro  

Horário: 15:00h 
Duração: 1 hora
Investimento: gratuito

Apresentadoras: Juliane Rigobello e Juliani Arimura.

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliane Rigobello
Juliane Kátia da Silva Rigobello (Representante oficial da BRCGS no Brasil)

  • Formada em Engenharia de alimentos com experiência de mais de 19 anos na área de certificações de qualidade e segurança de alimentos atuando como auditora líder, consultora e instrutora de treinamento de normas internacionais de segurança de alimentos. 
  • Atualmente, é representante oficial da BRCGS no Brasil, realiza auditorias de Compliance para a BRCGS na América Latina e atua como instrutora ATP (Approved Trainer Partner) para treinamentos oficiais BRCGS Food versão 08 e BRCGS Packaging versão 06. 
  • Proprietária da Qualité Consultoria que atua na área de qualidade e segurança alimentos na cadeia produtiva de alimentos.

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliani Kitakawa 
Juliani Arimura, Food & Beverage Manager na DNV GL

  • Responsável pelo desenvolvimento de negócios em certificações e programas de auditoria para os clientes da área de alimentos e bebidas.
  • Mestre e Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas, com especialidade em Higiene e Legislação de Alimentos.
  • MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas.
  • 24 anos de experiência como auditora líder e na coordenação de programas de Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, e atuação em protocolos sócio-ambientais.
  • Membro de comitês de qualidade e segurança de alimentos, participando de eventos destas áreas em diversos países. 
  • Desde 2009 participa de todas as edições da Conferência Global de Segurança de Alimentos da GFSI.