DNVGL.com.br

Webinar - Cultura de Segurança de Alimentos

Cultura de Inocuidad

Participe conosco deste webinar gratuito!

A nossa equipa DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em aprender sobre a Cultura da Inocuidade.

Participe neste Webinar no dia 27 de Maio às 14h00 

Ao estudar os incidentes de origem alimentar, observa-se que a maioria é causada por fatores humanos e raramente por falhas do sistema de gestão. Isto mostra a importância de compreender os comportamentos das pessoas e quais os antecedentes que influenciam as suas ações e atitudes. A Cultura da Segurança de Alimentos não é apenas uma questão técnica, mas inclui o compromisso da gestão demonstrado através da visão, valores, sistemas de pessoas, consistência, responsabilidade e adaptabilidade da organização. Está também relacionada com os perigos e a consciência dos riscos e com as práticas adotadas para reforçar a aprendizagem e o comportamento.

Para compreender melhor os modelos de atributos e maturidade na Cultura de Segurança de Alimentos, participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quarta-feira, 27 de Maio  

Horário: 14:00h 
Duração: 1 hora
Investimento: gratuito

Apresentadora: Juliani Arimura

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliani Kitakawa

Food & Beverage Manager na DNV GL

  • Responsável pelo desenvolvimento de negócios em certificações e programas de auditoria para os clientes da área de alimentos e bebidas.
  • Mestre e Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas, com especialidade em Higiene e Legislação de Alimentos.
  • MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas.
  • 24 anos de experiência como auditora líder e na coordenação de programas de Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, e atuação em protocolos sócio-ambientais.
  • Membro de comitês de qualidade e segurança de alimentos, participando de eventos destas áreas em diversos países. 
  • Desde 2009 participa de todas as edições da Conferência Global de Segurança de Alimentos da GFSI.

A nossa equipa DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em aprender sobre a Cultura da Inocuidade.

Participe neste Webinar no dia 27 de Maio às 14h00 

Ao estudar os incidentes de origem alimentar, observa-se que a maioria é causada por fatores humanos e raramente por falhas do sistema de gestão. Isto mostra a importância de compreender os comportamentos das pessoas e quais os antecedentes que influenciam as suas ações e atitudes. A Cultura da Segurança de Alimentos não é apenas uma questão técnica, mas inclui o compromisso da gestão demonstrado através da visão, valores, sistemas de pessoas, consistência, responsabilidade e adaptabilidade da organização. Está também relacionada com os perigos e a consciência dos riscos e com as práticas adotadas para reforçar a aprendizagem e o comportamento.

Para compreender melhor os modelos de atributos e maturidade na Cultura de Segurança de Alimentos, participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quarta-feira, 27 de Maio  

Horário: 14:00h 
Duração: 1 hora
Investimento: gratuito

Apresentadora: Juliani Arimura

Workshop GFSI 2019 - Palestrante - Juliani Kitakawa

Food & Beverage Manager na DNV GL

  • Responsável pelo desenvolvimento de negócios em certificações e programas de auditoria para os clientes da área de alimentos e bebidas.
  • Mestre e Graduada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, Universidade Estadual de Campinas, com especialidade em Higiene e Legislação de Alimentos.
  • MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas.
  • 24 anos de experiência como auditora líder e na coordenação de programas de Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, e atuação em protocolos sócio-ambientais.
  • Membro de comitês de qualidade e segurança de alimentos, participando de eventos destas áreas em diversos países. 
  • Desde 2009 participa de todas as edições da Conferência Global de Segurança de Alimentos da GFSI.