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Webinar - A Jornada da Cultura de Segurança de Alimentos nas indústrias brasileiras

Webinar Vigor e BRF

Participe conosco deste webinar gratuito!

A nossa equipe DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em aprender sobre Cultura de Segurança de Alimentos.

Conteúdo programático 

O tema de Cultura de Segurança de Alimentos ganha cada vez mais relevância quando entendemos que além dos processos e sistemas, precisamos focar nas pessoas, seus valores, crenças e ativadores de suas atitudes. 

Recentemente o Manual de Benchmarking da GFSI incluiu Cultura de Segurança de Alimentos como um elemento a ser considerado pelas organizações certificadas, demonstrando a sua importância e impulsionamento o seu desenvolvimento dentro das empresas. 

Nesse webinar, você terá a oportunidade de entender como duas importantes indústrias do Brasil,  BRF e Vigor, estão trabalhando em sua jornada de Cultura de Segurança de Alimentos. José Roberto Gonçalves, diretor de qualidade da BRF e Aurimar França, Gerente Corporativa da Qualidade da Vigor compartilharão suas experiências conosco.

Fique por dentro e participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quinta-feira, 04 de Março 
Horário: 15:00h  
Duração: 1 hora 
Investimento: gratuito

Apresentadores:
Aumimar França  
Aurimar Barcelos França
Gerente Corporativo da Qualidade da empresa Vigor Alimentos
Mestre em Administração pela FACCAM; Auditor Líder FSSC 22000 (certificado IRCA); Coach Profissional; Pós-graduado em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e em Engenharia de Produção pela Universidade Estadual Paulista; Graduado em Administração pela Universidade Federal Fluminense; Técnico em Química e Segurança do Trabalho pela Escola Técnica Federal de Campos. Atualmente está como Gerente Corporativo da Qualidade da empresa Vigor Alimentos / Grupo Lala. Mais de 28 anos de experiência na área da Qualidade e Segurança de Alimentos, no segmento de ingredientes alimentícios, insumos farmacêuticos, fabricação de produtos lácteos, margarinas, cafés, coberturas de chocolate, drageados de chocolate e açúcar, confeitos a base de açúcar, chocolate em pó, gelatinas/colágeno, biscoitos, sucos, envoltórios naturais, aditivos alimentícios, além de produtos PET e Opoterápicos (Heparina e Sulfato de Condroitina).  

Já atuou em empresas nacionais e multinacionais como: Adeste Indústria de Produtos Animais e Vegetais Ltda.; JDE – Jacobs Douwe Egberts; AFQS Assessoria e Treinamentos; Indústria de Produtos Alimentícios Mavalério; Gelita do Brasil; Parmalat Brasil; Kraft Foods do Brasil; Fleischmann Royal Nabisco; Purac Sínteses e Fermentações.  

José Roberto Gonçalves
José Roberto Gonçalves
Diretor da Qualidade Corporativa da empresa BRF
Profissional com 20 anos de experiência da na Industria de alimentos em Gestão da Qualidade, Auditoria, Regulatório, Inovação e Projetos. Formado em Engenharia de Alimentos pela  Universidade Federal de Santa Catarina, com curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos pela UNICAMP, Gestão de projetos pela FIA e MBA em Gestão empresarial pela FGV. Atualmente atua como Diretor da Qualidade Corporativa da BRF, responsável pelo sistema da qualidade global empresa abrangendo os processos de fornecedores, copackers, laboratórios, auditoria interna e assuntos regulatórios. Líder do grupo LATAM Sul do GFSI.

A nossa equipe DNV GL apresenta o webinar de 1 hora para os interessados em aprender sobre Cultura de Segurança de Alimentos.

Conteúdo programático 

O tema de Cultura de Segurança de Alimentos ganha cada vez mais relevância quando entendemos que além dos processos e sistemas, precisamos focar nas pessoas, seus valores, crenças e ativadores de suas atitudes. 

Recentemente o Manual de Benchmarking da GFSI incluiu Cultura de Segurança de Alimentos como um elemento a ser considerado pelas organizações certificadas, demonstrando a sua importância e impulsionamento o seu desenvolvimento dentro das empresas. 

Nesse webinar, você terá a oportunidade de entender como duas importantes indústrias do Brasil,  BRF e Vigor, estão trabalhando em sua jornada de Cultura de Segurança de Alimentos. José Roberto Gonçalves, diretor de qualidade da BRF e Aurimar França, Gerente Corporativa da Qualidade da Vigor compartilharão suas experiências conosco.

Fique por dentro e participe no nosso webinar gratuito: 

Quando: Quinta-feira, 04 de Março 
Horário: 15:00h  
Duração: 1 hora 
Investimento: gratuito

Apresentadores:
Aumimar França  
Aurimar Barcelos França
Gerente Corporativo da Qualidade da empresa Vigor Alimentos
Mestre em Administração pela FACCAM; Auditor Líder FSSC 22000 (certificado IRCA); Coach Profissional; Pós-graduado em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e em Engenharia de Produção pela Universidade Estadual Paulista; Graduado em Administração pela Universidade Federal Fluminense; Técnico em Química e Segurança do Trabalho pela Escola Técnica Federal de Campos. Atualmente está como Gerente Corporativo da Qualidade da empresa Vigor Alimentos / Grupo Lala. Mais de 28 anos de experiência na área da Qualidade e Segurança de Alimentos, no segmento de ingredientes alimentícios, insumos farmacêuticos, fabricação de produtos lácteos, margarinas, cafés, coberturas de chocolate, drageados de chocolate e açúcar, confeitos a base de açúcar, chocolate em pó, gelatinas/colágeno, biscoitos, sucos, envoltórios naturais, aditivos alimentícios, além de produtos PET e Opoterápicos (Heparina e Sulfato de Condroitina).  

Já atuou em empresas nacionais e multinacionais como: Adeste Indústria de Produtos Animais e Vegetais Ltda.; JDE – Jacobs Douwe Egberts; AFQS Assessoria e Treinamentos; Indústria de Produtos Alimentícios Mavalério; Gelita do Brasil; Parmalat Brasil; Kraft Foods do Brasil; Fleischmann Royal Nabisco; Purac Sínteses e Fermentações.  

José Roberto Gonçalves
José Roberto Gonçalves
Diretor da Qualidade Corporativa da empresa BRF
Profissional com 20 anos de experiência da na Industria de alimentos em Gestão da Qualidade, Auditoria, Regulatório, Inovação e Projetos. Formado em Engenharia de Alimentos pela  Universidade Federal de Santa Catarina, com curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos pela UNICAMP, Gestão de projetos pela FIA e MBA em Gestão empresarial pela FGV. Atualmente atua como Diretor da Qualidade Corporativa da BRF, responsável pelo sistema da qualidade global empresa abrangendo os processos de fornecedores, copackers, laboratórios, auditoria interna e assuntos regulatórios. Líder do grupo LATAM Sul do GFSI.