DNVGL.com.br

Jornada de Cultura QSE America do Sul e a Importância Diagnóstico Cultural

drink, seurança de Aliemtnos e bebidas

Participe conosco deste webinar gratuito!

No dia 25 de setembro, iremos promover um webinar gratuito sobre "Jornada de Cultura QSE America do Sul e a Importância Diagnóstico Cultural"

Data: 25 de setembro de 2020  
Horário: 14:00h (Horário de Brasília) 
Duração: 1 hora 
Idioma: Português e Espanhol      
Local: Online  
Clique aqui para se inscrever >>

Conteúdo programático
Marcia Panucci abordará o modelo de cultura QSE – Qualidade, Segurança de Alimentos, Saúde e Segurança e Meio Ambiente da Coca Cola e sua experiência nos diagnósticos de cultura nas engarrafadoras brasileiras. Patrícia Pesao  compartilhará sua experiência com plantas de outros países da América do Sul, como Argentina, Chile, Paraguay, Bolivia e Peru.

Quem irá realizar a apresentação?  
Marcia Panucci
Marcia Panucci  
É especializada em Engenharia Sanitária e Ambiental pela Escola Nacional de Saúde Pública – FIOCRUZ, possui MBA Management pela PUC – Rio.  É formada em Química Industrial, Bacharelado e Licenciatura em Química e Tecnologia de Alimentos. Mais de 20 anos experiências no setor de bebidas nas áreas de gestão e garantia da qualidade, abrangendo indústria e unidade de negócios corporativa. Atualmente exerce a função de gerenciamento de projetos de melhoria de desempenho voltados para qualidade, produtividade e segurança de alimentos na unidade de negócios da The Coca-Cola Company no Brasil. Atuou também em empresas de projetos de engenharia, liderando todos os processos de qualidade e certificação em normas internacionais. Trabalhou como consultora de qualidade para a área da saúde, tais como serviços hospitalares, hemodiálise, quimioterapia e alimentação enteral e parenteral, apoiando projetos de monitoramento, controle e melhoria dos processos para atendimento legal.


Patricia Pesao
Patricia Pesao
Patricia Pesao tem Bacharel em Tecnologia de Alimentos pela Universidad Católica Argentina. Mais de 15 anos de experiência em diferentes áreas de empresas alimentícias: Axis Logística, Cervecería y Maltería Quilmes (AB-Inbev) , The Coca-Cola Company (Atualmente). Trabalha como Gerente de Segurança Alimentar e Sistema de Gerenciamento para a unidade de negócios South Latin.  Dentro de suas as principais funções e responsabilidades estão relacionadas em garantir a segurança alimentar nas plantas da BU: microbiologia de produtos, procedimentos de limpeza e saneamento, validações de linha, programa de alergênios e a implementação do Programa Cultura de Segurança Alimentar, bem como a comunicação e implementação de diretrizes globais e locais da empresa nas áreas de Qualidade, Meio Ambiente e Segurança.

Entre os dias 21 e 25 de setembro, a DNV GL promoverá uma jornada de palestras gratuitas sobre a gestão de riscos no contexto atual. CLIQUE AQUI >> e confira alguns temas que serão apresentados:

No dia 25 de setembro, iremos promover um webinar gratuito sobre "Jornada de Cultura QSE America do Sul e a Importância Diagnóstico Cultural"

Data: 25 de setembro de 2020  
Horário: 14:00h (Horário de Brasília) 
Duração: 1 hora 
Idioma: Português e Espanhol      
Local: Online  
Clique aqui para se inscrever >>

Conteúdo programático
Marcia Panucci abordará o modelo de cultura QSE – Qualidade, Segurança de Alimentos, Saúde e Segurança e Meio Ambiente da Coca Cola e sua experiência nos diagnósticos de cultura nas engarrafadoras brasileiras. Patrícia Pesao  compartilhará sua experiência com plantas de outros países da América do Sul, como Argentina, Chile, Paraguay, Bolivia e Peru.

Quem irá realizar a apresentação?  
Marcia Panucci
Marcia Panucci  
É especializada em Engenharia Sanitária e Ambiental pela Escola Nacional de Saúde Pública – FIOCRUZ, possui MBA Management pela PUC – Rio.  É formada em Química Industrial, Bacharelado e Licenciatura em Química e Tecnologia de Alimentos. Mais de 20 anos experiências no setor de bebidas nas áreas de gestão e garantia da qualidade, abrangendo indústria e unidade de negócios corporativa. Atualmente exerce a função de gerenciamento de projetos de melhoria de desempenho voltados para qualidade, produtividade e segurança de alimentos na unidade de negócios da The Coca-Cola Company no Brasil. Atuou também em empresas de projetos de engenharia, liderando todos os processos de qualidade e certificação em normas internacionais. Trabalhou como consultora de qualidade para a área da saúde, tais como serviços hospitalares, hemodiálise, quimioterapia e alimentação enteral e parenteral, apoiando projetos de monitoramento, controle e melhoria dos processos para atendimento legal.


Patricia Pesao
Patricia Pesao
Patricia Pesao tem Bacharel em Tecnologia de Alimentos pela Universidad Católica Argentina. Mais de 15 anos de experiência em diferentes áreas de empresas alimentícias: Axis Logística, Cervecería y Maltería Quilmes (AB-Inbev) , The Coca-Cola Company (Atualmente). Trabalha como Gerente de Segurança Alimentar e Sistema de Gerenciamento para a unidade de negócios South Latin.  Dentro de suas as principais funções e responsabilidades estão relacionadas em garantir a segurança alimentar nas plantas da BU: microbiologia de produtos, procedimentos de limpeza e saneamento, validações de linha, programa de alergênios e a implementação do Programa Cultura de Segurança Alimentar, bem como a comunicação e implementação de diretrizes globais e locais da empresa nas áreas de Qualidade, Meio Ambiente e Segurança.

Entre os dias 21 e 25 de setembro, a DNV GL promoverá uma jornada de palestras gratuitas sobre a gestão de riscos no contexto atual. CLIQUE AQUI >> e confira alguns temas que serão apresentados: