A conferência deste ano acontecerá virtualmente de 23 à 25 de Março com o tema Segurança Alimentar: Repensar, Reiniciar, Recarregar.
Com os desafios do COVID 19, a necessidade da indústria de alimentos se conectar e colaborar nunca foi tão alta. Esta conferência virtual oferece aos participantes a oportunidade de fortalecer sua rede, ganhar conhecimento e fazer negócios, reduzindo sua pegada de carbono e custos de viagens.
Junte-se a Luca Crisciotti, CEO de Supply Chain & Product Assurance na DNV GL em uma conversa sobre como transformar dados coorporativos em ativos de produtos que os consumidores realmente percebam.
Reduzindo a lacuna de segurança alimentar: Transformando esforços corporativos em confiança do consumidor.
Vamos explorar:- Como usar os dados corporativos para melhorar e compartilhar esforços de segurança alimentar
- Como compartilhar informações confiáveis sobre produtos com consumidores
- Exemplos de como as empresas preenchem a lacuna de comunicação hoje em dia
Certifique-se de assistir a sessão especial no dia 23 de Março das 16:15 –16:45 CET.
Para saber mais e reservar seu ponto virtual, visite o site do GFSI.
Esperamos ver você lá!