DNVGL.com

Alimentos e Bebidas

SHARE:
PRINT:
Food and beverage certification services by DNV GL
Segurança do Alimento.

Um sistema de gestão de segurança do alimento coloca sua empresa à frente. Os consumidores estão cada dia mais exigentes, procurando sempre por alimentos seguros. Práticas de qualidade, segurança e sustentabilidade do alimento começam na fazenda. Os varejistas, por sua vez, necessitam abordar a segurança dos alimentos em todas as etapas, desde a produção até a embalagem e transporte, minimizando assim a ocorrência de falhas.

Objetivo
​A implementação de um sistema de gestão de segurança do alimento eficaz lhe ajudará a identificar e gerenciar seus riscos de segurança e qualidade do alimento. A certificação lhe ajudará a mensurar seu sistema de gestão de acordo com as normas de segurança e contribuirá para a melhoria contínua. Onde quer que esteja na cadeia de fornecimento, seus esforços terão um impacto positivo não somente na segurança do alimento, mas também ambientalmente e socialmente.

Benefícios 
Os varejistas querem ter a certeza de que seus fornecedores entregam produtos que cumprem com as normas atuais de segurança e qualidade. A certificação nessas normas demonstra aos varejistas e outras partes interessadas que você trabalha ativamente para gerenciar os riscos de segurança do alimento. Implementando um sistema de gestão de segurança do alimento, você contribuirá para assegurar a segurança do alimento através da cadeia de fornecedores. Um certificado emitido por um organismo de terceira parte cria confiança e credibilidade à seus stakeholders.